Моделирование в

3D MAX от А до Я

Начало тренинга: 24 мая
Формат тренинга: Он-лайн
Продолжительность: 7 ДНЕЙ

Данный тренинг для все, кто хочет быстро научиться работать в 3Ds Max. Через 7 дней Вы сможете создавать свои собственные качественные сцены в 3Д.

Для кого этот тренинг
  • Архитекторов
  • Дизайнеров
  • Художников
  • Проектировщиков
  • Для Всех тем, кто хотел бы освоить 3д моделирование за очень короткий промежуток времени

Начало 24 мая (продолжительность 7 дней)

В наш век наиболее ценны две вещи – время и информация.

3д-графика без моделирования не возможна. Для того, чтобы показать дом, его сначала надо смоделировать. Для того, чтобы сделать визуализацию интерьера, сначала надо смоделировать предметы интерьера. И естественно, чтобы анимировать персонаж, надо его сделать.

Наша главная особенность - мы доводим до обозначенного результата.

Каждый участник за время курса создаст несколько сложных моделей (минимум 3).

Основные преймущества курса

1. Данный курс проходит уже третий раз. Сейчас он наиболее полный в том числе за счет того, что в нем все записи из прошлых курсов.

2. Как всегда, максимально быстрое усвоение материала и наработка навыков работы. Никакой воды, лишь четкая практическая информация.

3. Он-лайн формат. Вам не нужно никуда ездить. Вы можете учиться из любой страны мира. Днем Вы можете просматривать видеоуроки, вечером на специальном сайте мы собираемся группой, еще раз проходим новый материал, закрываем все возникшие в процессе обучения вопросы. Все, что Вам требуется для качественного обучения - это доступ к Интернет.

4. Бесплатное участие в мастергруппе неограниченное время. В мастергруппе одно только правило - участвовать

Для кого этот тренинг

Данный тренинг будет очень полезен:

Архитекторам

Дизайнерам

Художникам

Проектировщикам

Всем тем, кто хотел бы освоить 3д моделирование за очень короткий промежуток времени

Записаться на курс немедленно!

Почему Вам нужен этот курс

Не важно в какой области 3д-графики Вы работаете или планируете работать. Моделирование должен хорошо знать каждый специалист, работающий в 3д. Это основа основ. Без знаний в моделировании развиваться в 3д-графике абсолютно не возможно.

Я прекрасно понимаю, что не каждый мечтает моделировать автомобили, человеческие лица и тела, классическую мебель и постаппокалиптическую архитектуру (хотя для многих, в том числе для меня - это очень увлекательный процесс). Так же, я прекрасно знаю, что существуют базы с моделями (в том числе и у нас).

Однако, предположим, Вы занимаетесь (или планируете заниматься) визуализацией. У Вас заказывают визуализацию интерьера. Заказчик показывает по каталогам фотографии мебели, светильников, плиту, раковину, ванну... И Вы понимаете, что в базе ничего похожего нет.

Что делать?

Если Вы не умеете моделировать сами, то вариант только один - заказывать модели у моделлеров.

Я ни в коем случае не предлагаю Вам моделировать самостоятельно мебель для визуализации.

Самое главное, хорошо разбираться, что как и сколько по времени делается. А соответственно - какова стоимость.

Вы представляете, когда требуется смоделить интерьер всей квартиры, на скольких этапах работы Вас... "дезинформируют"?

При должном профессиональном уровне и ответственном отношении большинство сложных интерьеров можно сделать максимум за три дня. Однако, очень часто из-за сторонних специалистов, которые зачастую не справляются, пропадают, заболевают и просто забивают - этот процесс затягивается на недели. А значит и стоимость увеличивается в разы.

Цели курса

• Дать основные знания по моделированию совершенно разных объектов.

• Привести в порядок и структурировать уже имеющиеся у Вас знания (если, конечно, они есть)

• Научиться быстро моделировать объекты с перспективного вида (т.е. с фотографий).

• Научиться моделировать сложные объекты, в том числе лепнину

• Научиться профессиональным секретам в моделировании архитектуры

• Научиться собирать и оживлять огромные локации с архитектурными объектами, деревьями, машинами и т.д.

• Научиться правильно рассчитывать количество времени на создание любой модели и стоимость работы

Зачем это нужно?

Меня ни разу не обманули ни по стоимости создания моделей, ни по времени создания. Это не удивительно, я в этом разбираюсь глубже исполнителей. Однако пытались очень и очень часто.

Слышали когда-нибудь что-то вроде: Это кресло моделировать не меньше недели и данная работа будет стоить от 100 до 200$ в зависимости...? (от наглости исполнителя).

Последний раз, когда я заказывал достаточно сложное кресло, мне сообщили, что делать его 3 недели, и стоимость работы 300$.

Спорить нет смысла, это кресло можно и пол года делать. Только одна проблема, заказчик столько ждать не будет!

Почему надо разбираться в моделировании

Сейчас время быстрых решений, быстрых изменения, быстрых результатов!

Заказчики уважают скорость и готовы за нее платить. Рынок 3д-специалистов один из самых динамично развивающихся. На нем привыкли к качеству и скорости.

Для того, чтобы на нем быть востребованным, надо соответствовать современным требованиям. Не только по качеству, но и по срокам выполнения - это координально важный момент.

Без хорошего знания моделирования вписываться по срокам, стоимости и качеству - на порядок сложнее. Без хорошего знания моделирования Вы сильно отстаете от рынка 3д-специалистов.

Чего мы обычно боимся

1. Опозорится перед коллегами.
Что Вашу не очень качественную модель увидят те, кто хорошо разбираются в моделировании. Часто возникают ситуации, когда просят прислать модель (практически всегда). Приходится выдумывать всякие отговорки.
Я по роду своей деятельности всегда запрашиваю модели. И постоянно слышу: Вы знаете, у нас компьютер поломался, 3д макс слетел и все потеряно, вирус, свет отключили, модель на другом компьютере, а я сейчас в отпуске и т.д.

2. Модель не соответствует чертежу в точности
Особенно актуально, когда моделируется архитектура по чертежам. Многие компании требуют в качестве результата не только визуализацию или анимацию, но и саму модель. И, естественно, получив ее, первым делом дотошно проверяют, чтобы размеры были абсолютно точно по чертежам.

3. Не успеваем вовремя, слишком медленно все делается
Очень часто проходится участвовать в тендерах, в которых заказчик выбирает исполнителя, ориентируясь на предлагаемые сроки и стоимость. Если Вы медленно и не очень качественно моделируете, то практически не возможно конкурировать с коллегами. Даже если за свои услуги Вы просите минимальную стоимость. Учитывая сроки, заказчик скорее выберет того, кто справится с объектом максимально быстро, т.к. почти всегда срок сдачи проекта - вчера.

4. Не знаем точно, сколько стоит моделирование
При работе со сторонними специалистами - моделлерами, не всегда удается правильно оценить стоимость того или иного объекта. Вас могут дезинформировать и по срокам и по стоимости. Если Вы не знаете моделирования, то Вас совершенно точно будут дезинформировать. Сроки будут затягиваться, придется сильно переплачивать.

5. Без навыков моделирования не возьмут на хорошую работу.
Если Вы только планируете устроиться на работу (в любом направлении 3Д-графики), первое, что Вам надо хорошо научиться делать - это моделировать. Без хороших навыков в моделировании, вряд ли Вы сможете устроиться в нормальную компанию.

6. Не получится смоделировать то, что хочется
Если Вы задумали какую-нибудь большую интересную работу (анимацию или визуализацию) выполнить самостоятельно, прежде всего, надо быстро и качественно моделировать. Когда моделлинг некачественный, вся работа смотрится дешево.

7. Хуже всего, когда Вы создаете свой анимационный проект, а модели в нем "кривые".
И сами по себе модели недоработаны и текстуры лежат криво. Из-за плохого моделирования, жестко страдает анимация. Некачественную модель не возможно нормально настроить для анимации. Во всех проблемных местах будут возникать ошибки, которые 100% испортят все впечатление. Испортят всю Вашу большую работу.

8. Не удается освоить моделирование быстро
Хочется научиться моделировать сложную классику, где присутствует множество узоров. Хочется разобраться с сеткой в сложных местах, нужен не просто произвольный ландшафт, а четко по карте и по уровням...
Сколько времени рыскать по интернету в поисках действительно полезной информации? Когда диплом горит, проекты тормозятся и слетают, когда требуются быстрые решения, а вместо этого приходится искать какие-то уроки.

9. Не удается рассчитать правильно сроки выполнения работ.
На мой взгляд самое отвратительное - это чувствовать свою профессиональную слабость.
Когда специалист не может сориентировать заказчика, сколько времени потребуется на работу по проекту - это в первую очередь свидетельствует о низком профессиональном уровне.
Если есть четкое техническое задание по проекту, надо уметь сразу рассчитывать время. Для того, чтобы уметь это делать, надо или хорошенько поработать и попрактиковаться. Или просто знать, как его рассчитывать.

10. Что делать дальше?
У многих возникает вопрос, что делать после того, как изучишь моделирование. Какие дальнейшие пути развития?
Моделирование - это основа основ. Неважно, в каком направлении Вы планируете развиваться в дальнейшем, главное, что это невозможно делать без полного освоения моделирования.

Если хотябы один из описанных пунктов для Вас актуален, то курс "Моделирование в 3Ds Max  от А до Я" именно для Вас.

Проблемы, с которыми пришлось справляться самостоятельно

1. Какой способ моделирования выбрать для того или иного объекта.

2. Какие модификаторы мне могут быть полезны в моделировании, какие не понадобятся вообще никогда.

3. Как добиться правильной полигональной структуры.

4. Способы моделирования сложных объектов - где найти информацию.

5. Как правильно оценить время создания модели.

6. Как правильно оценить стоимость создания модели.

7. Меньше всего проблем было с поиском литературы по данной теме. Ее просто нет.

Как мы учимся...

Носимся по всему интернету в поисках качественных уроков и статей. Собираем их у себя на компьютере, складируем папочками с мыслью, что как только будет свободная неделька, то сразу же... Многие так никогда и не открываем. Многие открываем, пытаемся что-то сделать и понимаем, что автор случайно о чем-то забыл сказать или написать. Или, что еще страшнее, через несколько месяцев или даже лет вдруг понимаем, что информация из того самого урока, с которым тогда было столько мучений - оказалась совершенно бесполезной.

Вместо четких навыков и скорости работы накапливаются какие-то отрывочные знания...

Сколько бесполезных уроков Вы уже изучили?

Сколько папочек с уроками у Вас уже накоплено? Сколько Gb?

Я знаю о чем пишу, потому что пишу ровным текстом про себя. У меня до сих пор папки с этими уроками занимают кучу места на винчестере. Я их не удаляю чисто из ностальгии и, пожалуй, в учебных целях. Чтобы всегда помнить, сколько времени было потрачено впустую, чтобы не тратить его впустую сейчас и в будущем.

Самое страшное

Тратить время на изучение книг по 3d-графике -  не выход. Самому разобраться за короткий промежуток времени не реально.
При работе со сторонним специалистом, зачастую человек начинает выполнять работу в самый последний момент, до этого занимается другими делами. Может запросто повести по срокам. И естественно, качество модели оказывается неудовлетворительным. Самое страшное, что это может обнаружиться на финальной стадии, когда вся сцена настроена, включен свет, идет просчет изображения и сроки «горят» синим пламенем.

Плюсы

Итак, если Вы хотите:

1. Научиться моделировать любые по сложности модели

2. Хорошо разобраться в этой теме

3. На порядок увеличить скорость создания объемных сцен

4. Жестко сократить расходы

5. В разу улучшить качество создаваемых Вами сцен

То этот курс именно для Вас.

Обучение проходит в динамичном позитивном режиме. Никаких лекций и конспектов.

Смотрим видео-уроки, проходим новые приемы и сразу же внедряем их в свою работу.

Главное результат

Это основное правило нашей работы. Мы не читаем теоретические лекции и не проводим занудные семинары.

Только практическая информация, которая 100% работает.

Все мы учились в школах и институтах. Я сам учился в двух университетах. И видел очень много преподавателей, которые бубнят лекции себе под нос в огромных аудиториях. Как можно научить кого-то таким образом?

Ваши результаты для нас так же важны, как наши собственные. Мы даем только работающие приемы, только практическую информацию.

Вам остается лишь взять эти приемы и внедрить в своей работе.

Основные разделы курса

По каждой теме есть видеоуроки и записи с предыдущих курсов.

С каждый курсом программа оттачивается и усиливается. Данный курс максимально полная версия на данный момент

1. Основные модификаторы

Модификаторы, которые чаще всего применяются при моделировании (архитектуры, мебели, ландшафтов, персонажей и т.д.)

2. Текстурирование

Развертка UVW Mapping, Unwarp. Эту темы мы проходим максимально глубоко.

3. Настройка материалов

Настраиваем шероховатость, отражение, прозрачность, застареваем объекты и т.д.

4. Моделирование ландшафтов

Три основных способа создания ландшафтов. Особый упор на создание ландшафтов по топографическим картам. Это наиболее ценно для тех, кто занимается или планирует заняться ландшафтным дизайном.

5. Моделирование архитектуры

Два способа моделирования архитектурных объектов по чертежам и эскизам.

Мощнейшие методы создания огромных архитектурных сцен.

Данный блок будет очень полезен, если Вы занимаетесь или планируете заняться экстерьернойвизуализацией и анимацией.

Так же этот блоу будет крайне полезен для тех, кто хочет работать в игровой индустрии. Вы научитесь максимально быстро создавать любые локации.

6. Моделирование мебели

В этом блоке мы изучим все приемы моделирования мебели. Научимся моделировать лепнину, классическую мебель, светильники и пр.

7. Моделирование по фотографии

Моделирование по фронтальному и боковому видам - это идеальный вариант, которого в реальной жизни практически никогда не бывает. Почти всегда моделировать приходится по фотографиям или даже по рисункам. В данном блоке мы научимся не просто моделировать объекты с перспективного вида, но даже собирать интерьеры.

8. Моделирование мягких тканей, одежды

Для многих этот пункт очень важен, поэтому мы обязательно разберем его в рамках этого курса.

9. Работа с наемными специалистами

В этом блоке мы изучим, как находить ответственных специалистов. Как выстраивать с ними работу. Как правильно оценивать время на каждую работу и стоимость.

Как проходит обучение

1. Самостоятельный просмотр уже подготовленных видео-уроков.

2. Интернет тренинг. Ежедневно вечером в заданное время Вы через интернет подключаетесь к прямому эфиру, слушаете, смотрите материалы, задаете в чате вопросы. Вам не нужно никуда ехать, вы можете проходить обучение из любой точки планеты, лишь бы был доступ к интернету.
Так же возникающие вопросы можно будет присылать на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , я постараюсь на все отвечать.

Кто преподаватель

Alex Skidell

Подробная информация обо мне

- 3д-художник,

- Визуализатор,

- Дизайнер,

- 3Д-Аниматор

- Свето-дизайнер,

- Основатель студии Skidel-Sky

Некоторые проекты, в реализации которых принимал участие

Смоленский пассаж

Ярославский вокзал (архитектура Шехтеля)

Asia towers

Torre Del Golf

Ice town

Libra

Аукционный дом в Женеве

Status Tumen

Lotte Plaza

Savelovsky mall

Длт (Цум) Питер

Цум Москва

Стоимость

После прохождения курса Вам уже никогда не придется тратить свое время и деньги на изучение уроков по моделированию. Вы будете чувствовать себя в этой теме, как рыба в воде. Это максимально полный курс по моделированию в 3D Max из всех, что существуют на русскоязычном пространстве.

Учитывая, сколько стоят курсы по 3д-графике в нашей стране (средняя стоимость 18 тысяч рублей) и объем знаний, которые там можно получить за этот курс можно было бы брать 30.000 рублей.

Однако, мы не гонимся за деньгами. Важнее результаты, которых Вы добиваетесь - это мотивирует!

И, конечно, нас интересуют долгосрочные отношения. Пройдя этот курс и получив качественную информацию, уверен, Вы продолжите развиваться и мы с удовольствием будем Вам в этом помогать.

Регистрация на тренинг закрыта:

навсегда

Гарантия 100%

Я даю 100% годовую гарантию на этот тренинг.

В том случае, если вы прослушаете и попробуете все материалы и посчитаете,

что они вам не подходят, я верну вам 100% уплаченной суммы.

К сожалению, в этом случае мы не сможем с вами работать в дальнейшем.

С уважением,

Alex Skidell

www.skidel-sky.ru

Comments:

Нравится

Надежда Лыга
Я благодарна своему преподавателю - Алексу Скиделю за те знания, которые я получила на его уроках!!!!! И результатом этого тренинга является моё полное понимание того, что я вышла на другой, более высокий уровень!!!! К одиннадцатилетнему опыту работы дизайнером интерьера сейчас добавилось ещё и умение делать качественную визуализацию интерьеров!!!!

Галина Налимова
Вы знаете как часто строятся курсы: мы вас научим всему, что вам нужно, уплатите деньги в кассе.. А на выходе выдается списочек, чему вас за дополнительную монету доучат. У Алекса другой принцип: ну что ж, я вам обещал - я научил, но вы так хорошо учитесь, давайте я вам еще что-нибудь расскажу.

Елена Некрасова

Посмотрела несколько бесплатных уроков, записалась на мини-курс... и была  приятно изумлена объёмом полученной информации, квалификацией преподавателей. А сравнить мне есть с чем, программу учу давно, на традиционных курсах в своём городе была дважды.
Что ещё очень выгодно отличает эти занятия от всех остальных?  То, что после окончания занятий знаешь, как делается сцена от начала до конца.

Григорий Лойко
В Вашем курсе как в начальной школе: показали три буквы и уже из них слова можно составлять,
а не ждать когда теория в голову загрузится. Интерес к изучению от этого сильно возрастает.
Ещё нравится, что своими наработанными приемами охотно делитесь, такую информацию другие обычно при себе держат.
Я раньше открывал готовые МАХовские файлы и ничего понять в них не мог, теперь всего за неделю обучения
многое стало понятно, даже несколько косяков там увидел.

Контактная информация

Website: www.skidel-sky.ru
Email: mail@skidel-sky.ru
Tel:
+7 (915) 0322628
Сompany: Skidel-Sky