1. Создание дизайн-концепции. На этом этапе мы получаем готовый план квартиры или дома с предварительно подобранной и расставленной мебелью.
2. Подготовка визуализации. Очень важный этап, потому что Без фотореалистичных 3D-изображений даже сам дизайнер точно не знает, как будет выглядеть проект.
3. Подготовка технической документации: чертежи и спецификации. Они необходимы строителям для реализации проекта.
4. Комплектация. Мало придумать и красиво нарисовать дизайн, нужно еще найти где это все можно купить. чтобы все было в наличии, чтобы хватило денег, чтобы доставили в нужные сроки.
ОБ ЭТОМ ПОДРОБНО БУДЕМ ГОВОРИТЬ НА ИНТЕНСИВЕ
5. Авторский надзор. на этом этапе дизайнер взаимодействует со строителями и прорабом и контролирует их работу и соблюдение разработанного дизайн проекта.
НАЙТИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ПРОЩЕ И ПРОЩЕ.
Рекламные каналы, которые работали у нас всегда (яндекс директ, google adwords, например), работают, как и работали. Но сейчас привлечение заказчиков стало проще сделать через социальные сети.
Telegram, VK, Facebook и instagram дают возможность выйти на потенциальных заказчиков буквально по щелчку пальцев.
Там уже есть подготовленные для нас аудитории людей, которые недавно переехали, которые интересуются строительством недвижимости, или мебельными магазинами.
Более того из этих аудитории мы можем выделить людей по географическому признаку. Ну, например, они живут в районе новостроек.
Можем выбрать людей, которые подходят нам по возрасту.
Можно выделить конкретную платежеспособную аудиторию.
Как это делать мы будем проходить с вами на интенсиве. Не забудьте блокнот и ручку.
В целом выходить на заказчиков сегодня стало очень просто. Сейчас главное подготовить качественное портфолио, правильно сделать описание, научиться разбираться в профессии и найти заказы становится совсем просто.